Skip to main content
Erschienen in: Allergo Journal 2/2016

21.03.2016 | Literatur kompakt

Allergie gegen gekochte Milch: ein therapeutischer Härtefall

verfasst von: Dr. Barbara Kreutzkamp

Erschienen in: Allergo Journal | Ausgabe 2/2016

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Zusammenfassung

Eine orale Immuntherapie mit erhitzter Milch kann kuhmilchallergische Kinder wieder tolerant machen — auch gegen unerhitzte Milch. Funktioniert das aber auch bei Kindern, die sogar auf erhitzte Milch IgE-vermittelt allergisch reagieren?
Literatur
Zurück zum Zitat Goldberg MR et al. Efficacy of baked milk oral immunotherapy in baked milk-reactive allergic patients. J Allergy Clin Immunol 2015; 136: 1601–6CrossRefPubMed Goldberg MR et al. Efficacy of baked milk oral immunotherapy in baked milk-reactive allergic patients. J Allergy Clin Immunol 2015; 136: 1601–6CrossRefPubMed
Metadaten
Titel
Allergie gegen gekochte Milch: ein therapeutischer Härtefall
verfasst von
Dr. Barbara Kreutzkamp
Publikationsdatum
21.03.2016
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Allergo Journal / Ausgabe 2/2016
Print ISSN: 0941-8849
Elektronische ISSN: 2195-6405
DOI
https://doi.org/10.1007/s15007-016-1038-5

Weitere Artikel der Ausgabe 2/2016

Allergo Journal 2/2016 Zur Ausgabe

Update HNO

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.