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Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin 10/2015

28.05.2015 | FORTBILDUNG_SCHWERPUNKT

Vegetarische und vegane Kost

Für wen sinnvoll, für wen gefährlich?

verfasst von: Prof. Dr. med. Hans Hauner

Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin | Ausgabe 10/2015

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Zusammenfassung

Seit einigen Jahren erfreuen sich vegetarische und insbesondere vegane Kostformen großer Beliebtheit. Was ist aus ernährungsmedizinischer Perspektive von dieser Entwicklung zu halten? Im Folgenden wird insbesondere die vegane Ernährung als strenge Variante der vegetarischen Kost vorgestellt.
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Metadaten
Titel
Vegetarische und vegane Kost
Für wen sinnvoll, für wen gefährlich?
verfasst von
Prof. Dr. med. Hans Hauner
Publikationsdatum
28.05.2015
Verlag
Urban & Vogel
Erschienen in
MMW - Fortschritte der Medizin / Ausgabe 10/2015
Print ISSN: 1438-3276
Elektronische ISSN: 1613-3560
DOI
https://doi.org/10.1007/s15006-015-3134-y

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