Skip to main content
Erschienen in: Allergo Journal 2/2022

21.03.2022 | Literatur kompakt

Allergeninformationen fallen im Restaurant häufig unter den Tisch

verfasst von: Dr. Elke Oberhofer

Erschienen in: Allergo Journal | Ausgabe 2/2022

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Eine Studie aus der Schweiz legt nahe: Restaurants und Lebensmittelläden stellen ihren Kunden nur unzureichend Informationen zu allergenen Inhaltsstoffen zur Verfügung. …
Metadaten
Titel
Allergeninformationen fallen im Restaurant häufig unter den Tisch
verfasst von
Dr. Elke Oberhofer
Publikationsdatum
21.03.2022
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Allergo Journal / Ausgabe 2/2022
Print ISSN: 0941-8849
Elektronische ISSN: 2195-6405
DOI
https://doi.org/10.1007/s15007-022-5003-1

Weitere Artikel der Ausgabe 2/2022

Allergo Journal 2/2022 Zur Ausgabe

Update HNO

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.