Skip to main content
Erschienen in: Der Freie Zahnarzt 10/2017

27.09.2017 | Endodontische Aufbereitung | zu guter letzt

ANGEBOHRT

verfasst von: MAR

Erschienen in: Der Freie Zahnarzt | Ausgabe 10/2017

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Mehr Champagner! Prosecco prickelt nicht nur im Bauchnabel oder auf der Zunge, sondern anscheinend auch an den Zähnen: Alkohol, viel Zucker und Kohlensäure setzen laut der britischen Zahnärztevereinigung dem Zahnschmelz zu. Der Rat der Forscher: Lieber Champagner trinken, der enthalte weniger Zucker. Beim Prosecco-Exporteur Italien findet man das weniger prickelnd: Der italienische Gesundheitsminister bezeichnete die Studie prompt als „Fake-News“. …
Metadaten
Titel
ANGEBOHRT
verfasst von
MAR
Publikationsdatum
27.09.2017
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Der Freie Zahnarzt / Ausgabe 10/2017
Print ISSN: 0340-1766
Elektronische ISSN: 2190-3824
DOI
https://doi.org/10.1007/s12614-017-7009-8

Weitere Artikel der Ausgabe 10/2017

Der Freie Zahnarzt 10/2017 Zur Ausgabe

Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Zahnmedizin und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.