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Erschienen in: Im Fokus Onkologie 6/2021

07.12.2021 | Ernährung | Allgemeine Onkologie

Ernährung und Krebs

Ernährungsbedingte protektive Faktoren gegen Krebsentstehung

verfasst von: Sandrina Bachmaier

Erschienen in: Im Fokus Onkologie | Ausgabe 6/2021

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Auszug

Der Einfluss auf Krebs vieler Ernährungsfaktoren ist nach wie vor unklar. Viele Mechanismen in scheinbar protektiven Substanzen sind noch nicht vollständig untersucht. Den stärksten Einfluss aber haben protektive wie auch Risikofaktoren auf Tumoren des Gastrointestinaltrakts.
Metadaten
Titel
Ernährung und Krebs
Ernährungsbedingte protektive Faktoren gegen Krebsentstehung
verfasst von
Sandrina Bachmaier
Publikationsdatum
07.12.2021
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Ernährung
Erschienen in
Im Fokus Onkologie / Ausgabe 6/2021
Print ISSN: 1435-7402
Elektronische ISSN: 2192-5674
DOI
https://doi.org/10.1007/s15015-021-3715-9

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