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Erschienen in: hautnah dermatologie 5/2018

14.09.2018 | Reizdarmsyndrom | Fortbildung

Zwischen Kreuzreaktionen und Modediäten

Ernährungstherapie im Erwachsenenalter

verfasst von: Dr. Imke Reese

Erschienen in: hautnah dermatologie | Ausgabe 5/2018

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Zusammenfassung

Ist das noch Therapie oder schon Trend? Die Frage ist bei vielen, häufig selbst verordneten Ernährungsumstellungen angebracht. Oftmals fehlt für die positive Wirkung des Verzichts nämlich jede Evidenz — bisweilen schadet er sogar eher als er nützt. Spätestens dann ist es Zeit für eine funktionierende Kooperation zwischen Arzt und allergologisch versierter Ernährungsfachkraft.
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Metadaten
Titel
Zwischen Kreuzreaktionen und Modediäten
Ernährungstherapie im Erwachsenenalter
verfasst von
Dr. Imke Reese
Publikationsdatum
14.09.2018
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
hautnah dermatologie / Ausgabe 5/2018
Print ISSN: 0938-0221
Elektronische ISSN: 2196-6451
DOI
https://doi.org/10.1007/s15012-018-2848-9

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