Skip to main content
Erschienen in: Im Fokus Onkologie 5/2021

28.10.2021 | Risikofaktoren für Krebserkrankungen | Allgemeine Onkologie

Ernährung und Krebs

Ernährungsbedingte Risikofaktoren für Krebsentstehung

verfasst von: Sandrina Bachmaier

Erschienen in: Im Fokus Onkologie | Ausgabe 5/2021

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Krebserkrankungen können vielfältige Ursachen zugrunde liegen und je nach Entität können die Risikofaktoren sehr variieren. So kann ein Faktor das Thema Ernährung betreffen, welcher unterschiedliche Einflüsse auf die Entstehung und Entwicklung von Krebserkrankungen hat.
Metadaten
Titel
Ernährung und Krebs
Ernährungsbedingte Risikofaktoren für Krebsentstehung
verfasst von
Sandrina Bachmaier
Publikationsdatum
28.10.2021
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Im Fokus Onkologie / Ausgabe 5/2021
Print ISSN: 1435-7402
Elektronische ISSN: 2192-5674
DOI
https://doi.org/10.1007/s15015-021-3653-6

Weitere Artikel der Ausgabe 5/2021

Im Fokus Onkologie 5/2021 Zur Ausgabe

Das könnte Sie auch interessieren

Serie aus "Im Fokus Onkologie"

Krebsprävention im Fokus

In dieser Serie werden verschiedene Präventionsstrategien aufgearbeitet, aktuelle Studienergebnisse gesichtet und protektive als auch Risikofaktoren der Krebsentstehung diskutiert. 

Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Onkologie und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.