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Erschienen in: Die Diabetologie 5/2021

25.06.2021 | Typ-1-Diabetes | Journal Club

Einfluss der mütterlichen Ernährung in der Schwangerschaft auf das Risiko des Kindes für Typ-1-Diabetes

verfasst von: Dr. med. Amrei Henn

Erschienen in: Die Diabetologie | Ausgabe 5/2021

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Auszug

Johnson RK, Tamura R, Frank N et al (2021) Maternal food consumption during late pregnancy and offspring risk of islet autoimmunity and type 1 diabetes. Diabetologia. https://​doi.​org/​10.​1007/​s00125-021-05446-y
Literatur
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Zurück zum Zitat Elding Larsson H, Vehik K, Haller MJ et al (2016) Growth and risk for islet autoimmunity and progression to type 1 diabetes in early childhood: the environmental determinants of diabetes in the young study. Diabetes 65:1988–1995CrossRef Elding Larsson H, Vehik K, Haller MJ et al (2016) Growth and risk for islet autoimmunity and progression to type 1 diabetes in early childhood: the environmental determinants of diabetes in the young study. Diabetes 65:1988–1995CrossRef
Metadaten
Titel
Einfluss der mütterlichen Ernährung in der Schwangerschaft auf das Risiko des Kindes für Typ-1-Diabetes
verfasst von
Dr. med. Amrei Henn
Publikationsdatum
25.06.2021
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Die Diabetologie / Ausgabe 5/2021
Print ISSN: 2731-7447
Elektronische ISSN: 2731-7455
DOI
https://doi.org/10.1007/s11428-021-00786-0

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