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Erschienen in: Die Diabetologie 4/2022

20.05.2022 | Typ-1-Diabetes | DDG Praxisempfehlungen

Empfehlungen zur Ernährung von Personen mit Diabetes mellitus Typ 1

verfasst von: Prof. Dr. Diana Rubin, Anja Bosy-Westphal, Stefan Kabisch, Peter Kronsbein, Marie-Christine Simon, Astrid Tombek, Katharina Weber, Thomas Skurk

Erschienen in: Die Diabetologie | Ausgabe 4/2022

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Auszug

Auf der Webseite der Deutschen Diabetes Gesellschaft (https://​www.​deutsche-diabetes-gesellschaft.​de/​behandlung/​leitlinien) befinden sich alle PDF zum kostenlosen Download. …
Literatur
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Metadaten
Titel
Empfehlungen zur Ernährung von Personen mit Diabetes mellitus Typ 1
verfasst von
Prof. Dr. Diana Rubin
Anja Bosy-Westphal
Stefan Kabisch
Peter Kronsbein
Marie-Christine Simon
Astrid Tombek
Katharina Weber
Thomas Skurk
Publikationsdatum
20.05.2022
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Die Diabetologie / Ausgabe 4/2022
Print ISSN: 2731-7447
Elektronische ISSN: 2731-7455
DOI
https://doi.org/10.1007/s11428-022-00910-8

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