Skip to main content
Erschienen in: European Journal of Nutrition 1/2003

01.02.2003 | ORIGINAL CONTRIBUTION

Enzymic production of a feruloylated oligosaccharide with antioxidant activity from wheat flour arabinoxylan

verfasst von: Petros Katapodis, Maria Vardakou, Emanuel Kalogeris, Dimitris Kekos, Basil J. Macris, Paul Christakopoulos

Erschienen in: European Journal of Nutrition | Ausgabe 1/2003

Einloggen, um Zugang zu erhalten
Metadaten
Titel
Enzymic production of a feruloylated oligosaccharide with antioxidant activity from wheat flour arabinoxylan
verfasst von
Petros Katapodis
Maria Vardakou
Emanuel Kalogeris
Dimitris Kekos
Basil J. Macris
Paul Christakopoulos
Publikationsdatum
01.02.2003
Verlag
Steinkopff-Verlag
Erschienen in
European Journal of Nutrition / Ausgabe 1/2003
Print ISSN: 1436-6207
Elektronische ISSN: 1436-6215
DOI
https://doi.org/10.1007/s00394-003-0400-z

Weitere Artikel der Ausgabe 1/2003

European Journal of Nutrition 1/2003 Zur Ausgabe

Leitlinien kompakt für die Innere Medizin

Mit medbee Pocketcards sicher entscheiden.

Seit 2022 gehört die medbee GmbH zum Springer Medizin Verlag

Update Innere Medizin

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert.