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Erschienen in: Allergo Journal 2/2016

21.03.2016 | Zecken | Literatur kompakt

Erhitzen nützt nicht viel bei Fleischallergie

verfasst von: Dr. Robert Bublak, Prof. Dr. Thilo Jakob

Erschienen in: Allergo Journal | Ausgabe 2/2016

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Zusammenfassung

Auch Stiche von Zecken, die wie der Gemeine Holzbock in Europa heimisch sind, können eine Fleischallergie auslösen. Die relevanten Allergene sind teils hitzestabil. Es nützt daher wenig, das Fleisch vor dem Verzehr gut durchzubraten oder zu kochen.
Literatur
Zurück zum Zitat Apostolovic D et al. The red meat allergy syndrome in Sweden. Allergo J Int 2016; 25: 49–50 Apostolovic D et al. The red meat allergy syndrome in Sweden. Allergo J Int 2016; 25: 49–50
Metadaten
Titel
Erhitzen nützt nicht viel bei Fleischallergie
verfasst von
Dr. Robert Bublak
Prof. Dr. Thilo Jakob
Publikationsdatum
21.03.2016
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Allergo Journal / Ausgabe 2/2016
Print ISSN: 0941-8849
Elektronische ISSN: 2195-6405
DOI
https://doi.org/10.1007/s15007-016-1040-y

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