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Erschienen in: CardioVasc 6/2021

14.12.2021 | Ernährung | Literatur kompakt

Nur verarbeitetes Fleisch begünstigt Herzinfarkte

verfasst von: Prof. em. Dr. med. Alfred Wirth

Erschienen in: CardioVasc | Ausgabe 6/2021

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Auszug

Seit Jahren wird diskutiert, ob der Konsum von rotem Fleisch mit einem gesundheitlichen Risiko verbunden ist. Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs stehen dabei im Mittelpunkt. Neue Studien schaffen weitgehend Klarheit. …
Metadaten
Titel
Nur verarbeitetes Fleisch begünstigt Herzinfarkte
verfasst von
Prof. em. Dr. med. Alfred Wirth
Publikationsdatum
14.12.2021
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
CardioVasc / Ausgabe 6/2021
Print ISSN: 1617-4933
Elektronische ISSN: 1618-3851
DOI
https://doi.org/10.1007/s15027-021-3608-z

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