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Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin 19/2021

04.11.2021 | Ernährung | Kongressberichte

Kongress für Kinder- und Jugendmedizin

Von Junkfood bis vegane Küche: Wie gesund essen unsere Jugendlichen?

verfasst von: Dr. Dagmar Kraus

Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin | Ausgabe 19/2021

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Auszug

Nie war die Auswahl an Lebensmitteln größer, waren die Ernährungstrends mannigfaltiger und die Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gegenwärtiger. Da stellt sich die Frage, wie sich das auf die Ernährungsrealität unseres Nachwuchses auswirkt.
Literatur
1.
Zurück zum Zitat Narula N et al. BMJ 2021; doi: 10.1136/bmj.n1554 Narula N et al. BMJ 2021; doi: 10.1136/bmj.n1554
2.
Zurück zum Zitat Hall K D et al. Cell Metab 2019; doi: 10.1016/j.cmet.2019.05.008 Hall K D et al. Cell Metab 2019; doi: 10.1016/j.cmet.2019.05.008
Metadaten
Titel
Kongress für Kinder- und Jugendmedizin
Von Junkfood bis vegane Küche: Wie gesund essen unsere Jugendlichen?
verfasst von
Dr. Dagmar Kraus
Publikationsdatum
04.11.2021
Verlag
Springer Medizin
Schlagwörter
Ernährung
Pädiatrie
Erschienen in
MMW - Fortschritte der Medizin / Ausgabe 19/2021
Print ISSN: 1438-3276
Elektronische ISSN: 1613-3560
DOI
https://doi.org/10.1007/s15006-021-0464-9

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