Skip to main content

European Journal of Nutrition

Ausgabe 2/1998

Inhalt (11 Artikel)

Originalarbeiten

Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Gaben an Mastschweine auf die Fleisch- und Speckqualität in Abhängigkeit von der Lagerung

A. Berk, H. Rosenbauer, V. Mancini, H. Vemmer, G. Schaarmann, G. Flachowsky

Original contributions

Antioxidant status in vegetarians and nonvegetarians Bratislava region (Slovakia)

Z. Kováčiková, D. Čerhata, J. Kadrabová, A. Madarič, E. Ginter

Kurzmitteilung

Carotinoide und Vitamin A in Fischproben

I. Elmadfa, D. Majchrzak

Short communication

Dietary intake and smoking – Results from a dietary survey in Erfurt in 1991/92

S. Brasche, G. Winkler, J. Heinrich

Leitlinien kompakt für die Innere Medizin

Mit medbee Pocketcards sicher entscheiden.

Seit 2022 gehört die medbee GmbH zum Springer Medizin Verlag

Update Innere Medizin

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert.