Skip to main content
main-content

Zeitschrift

European Journal of Nutrition

European Journal of Nutrition 2/1998

Ausgabe 2/1998

Inhaltsverzeichnis ( 11 Artikel )

01.06.1998 | Editorial | Ausgabe 2/1998

Important information

01.06.1998 | Review | Ausgabe 2/1998

Gedanken zu möglichen Supplementen der Milchnahrung im Säuglingsalter

H. Böhles, B. Gebhardt, T. Beeg

01.06.1998 | Übersicht | Ausgabe 2/1998

Falvonole, Flavone und Anthocyane als natürliche Antioxidantien der Nahrung und ihre mögliche Rolle bei der Prävention chronischer Erkrankungen

H. Böhm, H. Boeing, J. Hempel, B. Raab, A. Kroke

01.06.1998 | Originalarbeit | Ausgabe 2/1998

Methodenvergleich zur Charakterisierung thermisch veränderter Fritierfette und -öle

M. Schmid, H.-D. Isengard

01.06.1998 | Originalarbeiten | Ausgabe 2/1998

Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Gaben an Mastschweine auf die Fleisch- und Speckqualität in Abhängigkeit von der Lagerung

A. Berk, H. Rosenbauer, V. Mancini, H. Vemmer, G. Schaarmann, G. Flachowsky

01.06.1998 | Original contributions | Ausgabe 2/1998

Antioxidant status in vegetarians and nonvegetarians Bratislava region (Slovakia)

Z. Kováčiková, D. Čerhata, J. Kadrabová, A. Madarič, E. Ginter

01.06.1998 | Original contribution | Ausgabe 2/1998

Influence of the dosing frequency of parathyroid hormone-(1–38) on its anabolic effect in bone and on the balance of calcium, phosphorus and magnesium

J.-L. Riond, I. Goliat-von Fischer, B. Küffer, A. Toromanoff, R. Forrer

01.06.1998 | Originalbeiträge | Ausgabe 2/1998

Phenolsäurezufuhr Erwachsener in einem bayerischen Teilkollektiv der Nationalen Verzehrsstudie

J. Radtke, J. Linseisen, G. Wolfram

01.06.1998 | Originalarbeit | Ausgabe 2/1998

Zufuhr an Vitaminen und Mineralstoffen aus Nahrungsergänzungspräparaten in der MONICA-Querschnittsstudie 1994/95 der Studienregion Augsburg

B. Schellhorn, A. Döring, J. Stieber

01.06.1998 | Kurzmitteilung | Ausgabe 2/1998

Carotinoide und Vitamin A in Fischproben

I. Elmadfa, D. Majchrzak

01.06.1998 | Short communication | Ausgabe 2/1998

Dietary intake and smoking – Results from a dietary survey in Erfurt in 1991/92

S. Brasche, G. Winkler, J. Heinrich

Aktuelle Ausgaben