Ausgabe 2/1998
Inhalt (11 Artikel)
Important information
Gedanken zu möglichen Supplementen der Milchnahrung im Säuglingsalter
H. Böhles, B. Gebhardt, T. Beeg
Falvonole, Flavone und Anthocyane als natürliche Antioxidantien der Nahrung und ihre mögliche Rolle bei der Prävention chronischer Erkrankungen
H. Böhm, H. Boeing, J. Hempel, B. Raab, A. Kroke
Methodenvergleich zur Charakterisierung thermisch veränderter Fritierfette und -öle
M. Schmid, H.-D. Isengard
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Gaben an Mastschweine auf die Fleisch- und Speckqualität in Abhängigkeit von der Lagerung
A. Berk, H. Rosenbauer, V. Mancini, H. Vemmer, G. Schaarmann, G. Flachowsky
Antioxidant status in vegetarians and nonvegetarians Bratislava region (Slovakia)
Z. Kováčiková, D. Čerhata, J. Kadrabová, A. Madarič, E. Ginter
Influence of the dosing frequency of parathyroid hormone-(1–38) on its anabolic effect in bone and on the balance of calcium, phosphorus and magnesium
J.-L. Riond, I. Goliat-von Fischer, B. Küffer, A. Toromanoff, R. Forrer
Phenolsäurezufuhr Erwachsener in einem bayerischen Teilkollektiv der Nationalen Verzehrsstudie
J. Radtke, J. Linseisen, G. Wolfram
Zufuhr an Vitaminen und Mineralstoffen aus Nahrungsergänzungspräparaten in der MONICA-Querschnittsstudie 1994/95 der Studienregion Augsburg
B. Schellhorn, A. Döring, J. Stieber
Dietary intake and smoking – Results from a dietary survey in Erfurt in 1991/92
S. Brasche, G. Winkler, J. Heinrich