Skip to main content
main-content

Zeitschrift

European Journal of Nutrition

European Journal of Nutrition 3/1997

Ausgabe 3/1997

Inhaltsverzeichnis ( 9 Artikel )

01.09.1997 | Original Contribution | Ausgabe 3/1997

Lipaemia and liver composition in pregnant rats consuming olive oil and olive oil used for frying

Dr. S. López-Varela, F. J. Sánchez-Muniz

01.09.1997 | Originalarbeit | Ausgabe 3/1997

Gehalte der Vitamine B1, B2, A und E sowie β-Carotin in transitorischer Frauenmilch und Vergleichsuntersuchungen im Blut der Mütter und im Nabelschnurblut

Dr. V. Böhm, A. Starker, E. Weske, G. Schaarmann, R. Schubert, R. Bitsch, G. Peiker, G. Flachowsky

01.09.1997 | Originalarbeit | Ausgabe 3/1997

Der Jodgehalt der bayerischen Konsummilch

U. Preiß, C. Alfaro Santos, A. Spitzer, Prof. Dr. P. R. Wallnöfer

01.09.1997 | Originalarbeit | Ausgabe 3/1997

Stand der alimentären Jodversorgung im Raum Potsdam

Dr. G. Pfaff, T. Georg, H. Boeing, V. Hesse, K. Oehler

01.09.1997 | Original Contribution | Ausgabe 3/1997

Obesity as a major determinant of underreporting in a self-administered food frequency questionnaire: Results from the EPIC-Potsdam study

S. Voss, Dr. A. Kroke, K. Klipstein-Grobusch, Dr. H. Boeing

01.09.1997 | Original Contribution | Ausgabe 3/1997

Exercise-induced sweat nitrogen excretion: evaluation of a regional collection method using gauze pads

Dipl. Lm.-Ing P. Colombani, S. Späti, C. Spleiss, P. Frey-Rindova, C. Wenk

01.09.1997 | Nachruf | Ausgabe 3/1997

In memoriam Dr. Wolfgang Pölert

Prof. Dr. H. F. Erbersdobler, Prof. Dr. C. Barth

01.09.1997 | Ausgabe 3/1997

Buchbesprechungen

Elke A. Trautwein, J. Proll, W. Buchheim, M. J. Müller

01.09.1997 | Ausgabe 3/1997

Mitteilungen

Aktuelle Ausgaben