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Erschienen in: CME 1-2/2019

05.02.2019 | Ernährung | Medizin

Herzinfarkte und Schlaganfälle

Schlechte Ernährung hat tödliche Folgen

verfasst von: Thomas Müller

Erschienen in: CME | Ausgabe 1-2/2019

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Zusammenfassung

Deutschland belegt bei den ernährungsbedingten kardiovaskulären Sterbefällen einen Spitzenplatz in Westeuropa. Nur Griechen und Finnen schaden sich durch ungesundes Essen noch mehr, legt eine WHO-Studie nahe.
Literatur
Metadaten
Titel
Herzinfarkte und Schlaganfälle
Schlechte Ernährung hat tödliche Folgen
verfasst von
Thomas Müller
Publikationsdatum
05.02.2019
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
CME / Ausgabe 1-2/2019
Print ISSN: 1614-371X
Elektronische ISSN: 1614-3744
DOI
https://doi.org/10.1007/s11298-019-6990-4

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