Skip to main content
main-content

26.10.2020 | Hirnblutung | Journal club | Ausgabe 10/2020

Welchen Einfluss hat die Ernährung auf das Schlaganfallrisiko?
InFo Neurologie + Psychiatrie 10/2020

Weniger Schlaganfälle bei Verzehr von Obst, Gemüse, Ballaststoffen und Milchprodukten

Zeitschrift:
InFo Neurologie + Psychiatrie > Ausgabe 10/2020
Autor:
Prof. Dr. med. Hans-Christoph Diener
Fragestellung: Besteht ein Zusammenhang zwischen der Ernährung und dem Risiko ischämischer Insulte und zerebraler Blutungen? ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 10/2020

InFo Neurologie + Psychiatrie 10/2020 Zur Ausgabe

Zertifizierte Fortbildung Neurologie

Das Restless-Legs-Syndrom

Neu im Fachgebiet Neurologie

Mail Icon II Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Neurologie und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.

Bildnachweise