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Erschienen in: Info Diabetologie 2/2016

26.04.2016 | Ernährung | infopharm

Hypertonie und Ernährung

Kochbuch „Mit wenig Salz schmeckt’s auch“ erhältlich

verfasst von: red

Erschienen in: Info Diabetologie | Ausgabe 2/2016

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Zusammenfassung

Ein Ergebnis der 2015 gestarteten Aktion „Mit wenig Salz schmeckt’s auch“ ist ein Kochbuch für Menschen mit Hypertonie. Enthalten sind salzarme Rezepte, eingereicht von Ärzten und anderen Gesundheitsprofis.
Literatur
Metadaten
Titel
Hypertonie und Ernährung
Kochbuch „Mit wenig Salz schmeckt’s auch“ erhältlich
verfasst von
red
Publikationsdatum
26.04.2016
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Info Diabetologie / Ausgabe 2/2016
Print ISSN: 1865-5459
Elektronische ISSN: 2196-6362
DOI
https://doi.org/10.1007/s15034-016-0861-9

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