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Erschienen in: CME 5/2020

15.05.2020 | Lungenkarzinome | Editorial

"Der Mensch ist, was er isst"

verfasst von: Redaktion API

Erschienen in: CME | Ausgabe 5/2020

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Auszug

Bereits 1850 brachte Philosoph und Anthropologe Ludwig Feuerbach die Bedeutung der Ernährung mit diesem Zitat zum Ausdruck. Dass unsere Ernährungsweise maßgeblich die Gesundheit beeinflusst, wird auch in aktuellen Forschungsarbeiten immer deutlicher. Ob Chilipfeffer in der Kardiologie oder ketogene Diät bei Asthma - mehr über die interessanten Zusammenhänge lesen Sie in unserem Schwerpunkt "Ernährung" ab Seite 18. Viel Spaß dabei wünscht Ihnen
Metadaten
Titel
"Der Mensch ist, was er isst"
verfasst von
Redaktion API
Publikationsdatum
15.05.2020
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
CME / Ausgabe 5/2020
Print ISSN: 1614-371X
Elektronische ISSN: 1614-3744
DOI
https://doi.org/10.1007/s11298-020-7941-9

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