Skip to main content
Erschienen in: Info Diabetologie 3/2015

27.06.2015 | aktuell

Kalorienreduktion

Moderater Süßstoffkonsum ist ok

verfasst von: Sarah L. Pampel

Erschienen in: Info Diabetologie | Ausgabe 3/2015

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Zusammenfassung

Die Meinungen zu künstlichen Süßstoffen in der kalorienreduzierten Ernährung und bei Diabetes gehen auseinander. Von den einen als Segen betrachtet, werden sie von anderen als Dick- und Krankmacher verteufelt. Die Wahrheit ist: Sie sind weder das eine noch das andere.
Metadaten
Titel
Kalorienreduktion
Moderater Süßstoffkonsum ist ok
verfasst von
Sarah L. Pampel
Publikationsdatum
27.06.2015
Verlag
Urban & Vogel
Erschienen in
Info Diabetologie / Ausgabe 3/2015
Print ISSN: 1865-5459
Elektronische ISSN: 2196-6362
DOI
https://doi.org/10.1007/s15034-015-0603-4

Weitere Artikel der Ausgabe 3/2015

Info Diabetologie 3/2015 Zur Ausgabe

Leitlinien kompakt für die Innere Medizin

Mit medbee Pocketcards sicher entscheiden.

Seit 2022 gehört die medbee GmbH zum Springer Medizin Verlag

Update Innere Medizin

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert.