Skip to main content
main-content

26.02.2021 | Nahrungsmittelallergien | Fortbildung | Ausgabe 1/2021

Weisheiten aus dem Weißbuch
HNO Nachrichten 1/2021

Nahrungsmittelallergien - ein Überblick

Zeitschrift:
HNO Nachrichten > Ausgabe 1/2021
Autoren:
Prof. Dr. med. Margitta Worm, Prof. Dr. med. Kirsten Beyer, Oberarzt Dr. med. Lars Lange
Kapitel 3.13 der Neuauflage des "Weißbuch Allergie in Deutschland" befasst sich mit Nahrungsmittelallergien. Angefangen mit der Häufigkeit und der Klassifikation bis hin zu Diagnostik und Therapie sind hier die wichtigsten Fakten zu diesem Thema zusammengefasst. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 1/2021

HNO Nachrichten 1/2021 Zur Ausgabe

Passend zum Thema

immunoBON®- Lutschtablette mit Bauernhof-Effekt: Was steckt dahinter?

Wer im Umfeld eines Bauernhofs aufwächst oder lebt, hat ein geringeres Risiko, Allergien zu entwickeln. Kürzlich entdeckten Wissenschaftler ein Protein, das mitverantwortlich für diesen „Bauernhof-Effekt“ ist. Kombiniert mit wichtigen Mikronährstoffen ist dieses Protein jetzt für Patienten mit allergischer Rhinitis als Lutschtablette (immunoBON®) erhältlich.

Mehr
Bildnachweise