Skip to main content
main-content

02.04.2015 | AKTUELLE MEDIZIN_KRITISCH GELESEN | Ausgabe 6/2015

MMW - Fortschritte der Medizin 6/2015

Olivenöl hilft wohl auch gegen Vorhofflimmern

Zeitschrift:
MMW - Fortschritte der Medizin > Ausgabe 6/2015
Autor:
PD Dr. med. K. Mai
Eine mit Olivenöl angereicherte Ernährung wird mit einer Reduktion kardiovaskulärer Ereignisse in Verbindung gebracht. Laut einer Post-hoc-Analyse der PREDIMED-Studie könnte auch das Risiko für Vorhofflimmern sinken.

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 6/2015

MMW - Fortschritte der Medizin 6/2015 Zur Ausgabe

AKTUELLE MEDIZIN_KONGRESSBERICHTE

Exazerbationen verdüstern die Prognose

GESCHICHTEN AUS DER PRAXIS

Schweißtreibender Aprilscherz

Neu im Fachgebiet Allgemeinmedizin

Mail Icon II Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Allgemeinmedizin und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.

Bildnachweise