Skip to main content
Erschienen in: CardioVasc 4/2017

16.09.2017 | Medizin aktuell

Olivenöl-Schokolade als Herzschutz

verfasst von: Dr. Ulrike Fortmüller

Erschienen in: CardioVasc | Ausgabe 4/2017

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Dunkle Schokolade mit Olivenöl angereichert könnte für Herz und Gefäße von Vorteil sein. Anhaltspunkte dafür fanden italienische Forscher um Dr. Rossella Di Stefano von der Universität in Pisa in einer kleinen randomisierten Studie. …
Metadaten
Titel
Olivenöl-Schokolade als Herzschutz
verfasst von
Dr. Ulrike Fortmüller
Publikationsdatum
16.09.2017
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
CardioVasc / Ausgabe 4/2017
Print ISSN: 1617-4933
Elektronische ISSN: 1618-3851
DOI
https://doi.org/10.1007/s15027-017-1165-2

Weitere Artikel der Ausgabe 4/2017

CardioVasc 4/2017 Zur Ausgabe

Update Kardiologie

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert.