Skip to main content
Erschienen in: Info Diabetologie 2/2016

26.04.2016 | Typ-2-Diabetes | journal club

Metaanalyse

2–3 Eier pro Woche fördern Typ-2-Diabetes nicht

verfasst von: Dr. med. Cornelia Jaursch-Hancke

Erschienen in: Info Diabetologie | Ausgabe 2/2016

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Fragestellung: Steigt durch den Verzehr von Eiern das Risiko, einen Typ-2-Diabetes zu entwickeln? …
Literatur
Zurück zum Zitat Djoussé L, Khawaja OA, Gaziano JM. Egg consumption and risk of type 2 diabetes: a meta-analysis of prospective studies. Am J Clin Nutr 2016;103: 474–80.CrossRefPubMed Djoussé L, Khawaja OA, Gaziano JM. Egg consumption and risk of type 2 diabetes: a meta-analysis of prospective studies. Am J Clin Nutr 2016;103: 474–80.CrossRefPubMed
Metadaten
Titel
Metaanalyse
2–3 Eier pro Woche fördern Typ-2-Diabetes nicht
verfasst von
Dr. med. Cornelia Jaursch-Hancke
Publikationsdatum
26.04.2016
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Info Diabetologie / Ausgabe 2/2016
Print ISSN: 1865-5459
Elektronische ISSN: 2196-6362
DOI
https://doi.org/10.1007/s15034-016-0827-y

Weitere Artikel der Ausgabe 2/2016

Info Diabetologie 2/2016 Zur Ausgabe

Praxisempfehlungen der Deutschen Diabetes Gesellschaft

Kurz, prägnant und aktuell: Die Praxisempfehlungen der Deutschen Diabetes Gesellschaft.