Skip to main content
main-content

01.09.2016 | PflegeKolleg | Ausgabe 9/2016

Leicht und bekömmlich
Heilberufe 9/2016

Richtig ernährt bei Lebererkrankungen

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 9/2016
Autor:
Beate Ebbers
Lebererkrankungen können weitreichende Folgen für die Gesundheit haben. Doch mit der richtigen Ernährung kann der Krankheitsverlauf positiv beeinflusst werden. Eine gute Begleitung und Unterstützung durch Pflegekräfte ist dabei unabdingbar.

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 9/2016

Heilberufe 9/2016 Zur Ausgabe

Prominente Patienten

Buddha

Neu im Fachgebiet Innere Medizin

Mail Icon II Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Innere Medizin und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.

© Springer Medizin 

Bildnachweise