Skip to main content
main-content

28.10.2021 | Risikofaktoren für Krebserkrankungen | Allgemeine Onkologie | Ausgabe 5/2021

Ernährung und Krebs
Im Fokus Onkologie 5/2021

Ernährungsbedingte Risikofaktoren für Krebsentstehung

Zeitschrift:
Im Fokus Onkologie > Ausgabe 5/2021
Autor:
Sandrina Bachmaier
Krebserkrankungen können vielfältige Ursachen zugrunde liegen und je nach Entität können die Risikofaktoren sehr variieren. So kann ein Faktor das Thema Ernährung betreffen, welcher unterschiedliche Einflüsse auf die Entstehung und Entwicklung von Krebserkrankungen hat. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 5/2021

Im Fokus Onkologie 5/2021 Zur Ausgabe

Menschen, Ideen, Perspektiven

Wer ist ... Judith Feucht?

Neu im Fachgebiet Onkologie

Mail Icon II Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Onkologie und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.

Bildnachweise