Skip to main content
main-content

05.10.2019 | FORTBILDUNG . KRITISCH GELESEN | Ausgabe 17/2019

MMW - Fortschritte der Medizin 17/2019

Verkürzt tierisches Eiweiß das Leben?

Zeitschrift:
MMW - Fortschritte der Medizin > Ausgabe 17/2019
Autor:
Prof. Dr. med. K. Müssig
Eine Langzeit-Beobachtungsstudie zeigt eine Assoziation zwischen Proteinaufnahme und Mortalität. Ins Blickfeld gerät angesichts der Ergebnisse das tierische Eiweiß — und speziell der Fleischkonsum.

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 17/2019

MMW - Fortschritte der Medizin 17/2019 Zur Ausgabe

FORTBILDUNG . NOTFALLCHECKLISTE

Bissverletzungen

Neu im Fachgebiet Allgemeinmedizin

Mail Icon II Newsletter

Bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter Update Allgemeinmedizin und bleiben Sie gut informiert – ganz bequem per eMail.

Bildnachweise