Skip to main content
main-content
Erschienen in: Pädiatrie 6/2021

13.12.2021 | Medizin aktuell

Von Junkfood bis glutenfrei - wie gesund essen unsere Jugendlichen?

verfasst von: Dr. Dagmar Kraus

Erschienen in: Pädiatrie | Ausgabe 6/2021

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Nie war die Auswahl an Lebensmitteln größer, nie waren die Ernährungstrends mannigfaltiger und die Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gegenwärtiger. Da stellt sich die Frage, wie sich das auf die Ernährungsrealität von Kindern und Jugendlichen auswirkt. …
Metadaten
Titel
Von Junkfood bis glutenfrei - wie gesund essen unsere Jugendlichen?
verfasst von
Dr. Dagmar Kraus
Publikationsdatum
13.12.2021
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Pädiatrie / Ausgabe 6/2021
Print ISSN: 1867-2132
Elektronische ISSN: 2196-6443
DOI
https://doi.org/10.1007/s15014-021-3899-7