Skip to main content
Literatur
  1. Brewster L. M. et al. (Korres.: l.m.brewster@amc.uva.nl): High salt meals in staff canteens of salt policy makers. Brit. Med. J. 2011; 343: d7352PubMedView Article
Metadaten
Titel
Wie sich Gesundheitsbehörden die Suppe versalzen
Publikationsdatum
12.02.2012
Erschienen in
MMW - Fortschritte der Medizin / Ausgabe 2/2012
Print ISSN: 1438-3276
Elektronische ISSN: 1613-3560
DOI
https://doi.org/10.1007/s15006-012-0097-0

Weitere Artikel der Ausgabe 2/2012

MMW - Fortschritte der Medizin 2/2012 Zur Ausgabe

GESCHICHTEN AUS DER PRAXIS

Rauch-Studie

Leitlinien kompakt für die Allgemeinmedizin

Mit medbee Pocketcards sicher entscheiden.

Seit 2022 gehört die medbee GmbH zum Springer Medizin Verlag

Facharzt-Training Allgemeinmedizin

Die ideale Vorbereitung zur anstehenden Prüfung mit den ersten 24 von 100 klinischen Fallbeispielen verschiedener Themenfelder

Mehr erfahren

Neu im Fachgebiet Allgemeinmedizin

Update Allgemeinmedizin

Bestellen Sie unseren Fach-Newsletter und bleiben Sie gut informiert.