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Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin 21-22/2016

13.12.2016 | Herzinsuffizienz | AKTUELLE MEDIZIN . REPORT

Kotelett, Schnitzel und Steak

Zu viel rotes Fleisch macht Frauenherzen schwach

verfasst von: DE

Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin | Ausgabe 21-22/2016

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Zusammenfassung

Eine eiweißreiche Ernährung mit vorwiegend rotem Fleisch als Proteinquelle scheint bei Frauen über 50 das Herzinsuffizienz-Risiko zu erhöhen.
Literatur
Zurück zum Zitat AHA-Kongress, New Orleans, 12.–16. November 2016 AHA-Kongress, New Orleans, 12.–16. November 2016
Metadaten
Titel
Kotelett, Schnitzel und Steak
Zu viel rotes Fleisch macht Frauenherzen schwach
verfasst von
DE
Publikationsdatum
13.12.2016
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Herzinsuffizienz
Erschienen in
MMW - Fortschritte der Medizin / Ausgabe 21-22/2016
Print ISSN: 1438-3276
Elektronische ISSN: 1613-3560
DOI
https://doi.org/10.1007/s15006-016-9067-2

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