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Erschienen in: Allergo Journal 6/2019

13.09.2019 | Laktoseintoleranz | Pharmaforum

Alternativen zur Milch: Besonders viele Menschen von Laktoseintoleranz betroffen

verfasst von: red

Erschienen in: Allergo Journal | Ausgabe 6/2019

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Auszug

Schätzungsweise 20 bis 25 % der Weltbevölkerung vertragen nur geringe Mengen Milchzucker. Damit zählt die Laktoseintoleranz zu den häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten. „Kuhmilch steht zusammen mit Ei und Erdnüssen auf Platz eins der Allergieauslöser im Kindesalter“, erklärte Sonja Lämmel vom Deutschen Allergie- und Asthmabund e. V. (DAAB). „Daher begrüßen wir die Tatsache, dass immer mehr pflanzliche Alternativprodukte produziert werden, die sich auch für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten eignen, soweit die Rohstoffe vertragen werden.“ …
Literatur
Metadaten
Titel
Alternativen zur Milch: Besonders viele Menschen von Laktoseintoleranz betroffen
verfasst von
red
Publikationsdatum
13.09.2019
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Laktoseintoleranz
Erschienen in
Allergo Journal / Ausgabe 6/2019
Print ISSN: 0941-8849
Elektronische ISSN: 2195-6405
DOI
https://doi.org/10.1007/s15007-019-1935-5

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