Skip to main content
Erschienen in: Allergo Journal 3/2018

26.04.2018 | Milben | Panorama

Vorsicht vor Kontamination

„Fremdallergene“ in Nahrungsmitteln

verfasst von: Sebastian Lux

Erschienen in: Allergo Journal | Ausgabe 3/2018

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

_ Wer um seine Nahrungsmittelallergie weiß, kann sich in der Regel durch Allergenkarenz vor ungewünschten Reaktionen schützen. Dass auch Milben-, Schimmelpilz- und Pollenallergiker darauf achten müssen, was sie essen, zeigt eine aktuelle Übersicht [Popescu FD et al. Rom J Rhinol 2018; 8: 11–5]. …
Metadaten
Titel
Vorsicht vor Kontamination
„Fremdallergene“ in Nahrungsmitteln
verfasst von
Sebastian Lux
Publikationsdatum
26.04.2018
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Allergo Journal / Ausgabe 3/2018
Print ISSN: 0941-8849
Elektronische ISSN: 2195-6405
DOI
https://doi.org/10.1007/s15007-018-1572-4

Weitere Artikel der Ausgabe 3/2018

Allergo Journal 3/2018 Zur Ausgabe

AeDA/DGAKI informieren

Jetzt wieder vollständig

Passend zum Thema

ANZEIGE
OnSite Advertorial Anaphylaxie
Anaphylaxie

Es wäre so einfach, ein Leben zu retten – Wenn man nur daran denkt…

Anaphylaxie ist eine akute schwere allergische Reaktion und somit die schwerste Komplikation in der Allergologie. Darauf sollten Ärztinnen und Ärzte vorbereitet sein.