Summary
A survey is given of synthesis, chemical and physical properties, and hydrolytic stability of the new sweetener Acetosulfam (3,4-Dihydro-6methyl-1,2,3-oxathiazin-4-one-2,2 dioxide potassium salt)
Zusammenfassung
Es wird ein Überblick gegeben über Synthesen, chemische und physikalische Eigenschaften und Hydrolysestabilität des neuen Süßstoffes Acetosulfam (Kaliumsalz des 3,4-Dihydro-6-methyl-1,2,3-oxathiazin-4-on-2,2dioxids).
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Literatur
Clauß, K., Jensen, H.: Oxathiazinondioxide, eine neue Gruppe von Süßstoffen. Angew. Chemie85, 965–973 (1973) und Angew. Chemie Internat. Edit.12, 869–876 (1973)
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Clauß, K., Lück, E. & von Rymon Lipinski, GW. Acetosulfam, ein neuer Süßstoff. Z Lebensm Unters Forch 162, 37–40 (1976). https://doi.org/10.1007/BF01104359
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DOI: https://doi.org/10.1007/BF01104359