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Acetosulfam, ein neuer Süßstoff

1. Herstellung und Eigenschaften

Acetosulfam, a new sweetener

1. Synthesis and properties

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Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und Forschung Aims and scope Submit manuscript

Summary

A survey is given of synthesis, chemical and physical properties, and hydrolytic stability of the new sweetener Acetosulfam (3,4-Dihydro-6methyl-1,2,3-oxathiazin-4-one-2,2 dioxide potassium salt)

Zusammenfassung

Es wird ein Überblick gegeben über Synthesen, chemische und physikalische Eigenschaften und Hydrolysestabilität des neuen Süßstoffes Acetosulfam (Kaliumsalz des 3,4-Dihydro-6-methyl-1,2,3-oxathiazin-4-on-2,2dioxids).

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Literatur

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Clauß, K., Lück, E. & von Rymon Lipinski, GW. Acetosulfam, ein neuer Süßstoff. Z Lebensm Unters Forch 162, 37–40 (1976). https://doi.org/10.1007/BF01104359

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