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Erschienen in: CardioVasc 1/2014

14.02.2014 | Literatur kompakt_Gelesen und kommentiert

Vermindert Schokolade das Gewicht?

verfasst von: Prof. Dr. med. Alfred Wirth

Erschienen in: CardioVasc | Ausgabe 1/2014

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Zusammenfassung

Das Körpergewicht wird vorwiegend von der Differenz zwischen Energieaufnahme und Energieverbrauch bestimmt. Manche Nahrungsmittel enthalten jedoch Wirkstoffe, die die Energiebilanz modifizieren.
Literatur
1.
Zurück zum Zitat Golomb BA et al. Association between more frequent chocolate consumption and lower body mass index. Arch Intern Med. 2012;172: 519–521PubMedCrossRef Golomb BA et al. Association between more frequent chocolate consumption and lower body mass index. Arch Intern Med. 2012;172: 519–521PubMedCrossRef
2.
Zurück zum Zitat Cuenca-Garcia M et al. Association between chocolate consumption and fatness in European adolescents. Nutrition. 2014;30:236–239PubMedCrossRef Cuenca-Garcia M et al. Association between chocolate consumption and fatness in European adolescents. Nutrition. 2014;30:236–239PubMedCrossRef
Metadaten
Titel
Vermindert Schokolade das Gewicht?
verfasst von
Prof. Dr. med. Alfred Wirth
Publikationsdatum
14.02.2014
Verlag
Urban & Vogel
Erschienen in
CardioVasc / Ausgabe 1/2014
Print ISSN: 1617-4933
Elektronische ISSN: 1618-3851
DOI
https://doi.org/10.1007/s15027-014-0319-8

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