Erschienen in:
21.06.2018 | Asthma bronchiale | Leserbriefe
Mehlstauballergie bei Bäckern
Berufsaufgabe, Hyposensibilisierung und andere Alternativen
verfasst von:
Dr. Roger Kühn
Erschienen in:
Allergo Journal
|
Ausgabe 4/2018
Einloggen, um Zugang zu erhalten
Zusammenfassung
Zur Originalarbeit „Wirksame und sichere Hyposensibilisierung bei Bäckern mit ganzjähriger Rhinokonjunktivitis und allergischem Asthma bronchiale bei Mehlstauballergie“ von Dr. Bettina Hauswald und Kollegen [
1], die im Allergo Journal 2/2018 erschienen ist, hat Dr. Roger Kühn von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), Mannheim, einen Leserbrief verfasst. Dort betont er einige aus arbeitsmedizinischer Sicht wichtige Ergänzungen. Hauswald begrüßt diese Ergänzungen und erläutert ihr Studiendesign hinsichtlich der angesprochenen Punkte.