2023 | CompoundObjectErratum | Buchkapitel
Erratum zu: Nahrungsmittelallergie
verfasst von : Prof. Dr. med. Matthias V. Kopp, Prof. Dr. med. Hagen Ott, Dr. med. Lars Lange
Erschienen in: Kinderallergologie in Klinik und Praxis
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Excerpt
In der ursprünglich veröffentlichten Fassung enthielt ► Kapitel 12 versehentlich keine ◘ Tabelle 12.10.
a) Schrittweise Einführung von stark erhitzter Milch
|
|
1. Schritt
|
Butterkekse, Cookies, Muffins
|
2. Schritt
|
Waffeln, Pfannkuchen
|
3. Schritt
|
Gebackener Käse (z. B. Pizza), Milchreis
|
4. Schritt
|
Jogurt, Käse
|
5. Schritt
|
Milch
|
b) Schrittweise Einführung von stark erhitztem Ei
|
|
1. Schritt
|
Cookies, Muffins, trockene Ei-Nudeln
|
2. Schritt
|
Waffeln, Pfannkuchen
|
3. Schritt
|
Frische Ei-Nudeln, Ei als Bindemittel in Frikadellen, Panade
|
4. Schritt
|
12 min hartgekochtes Ei, durcherhitztes Rührei
|
5. Schritt
|
Beidseitig gebackenes Spiegelei
|
6. Schritt
|
Mayonnaise, frisches Ei
|