Ausgabe 2/2023
COVID-19 und Gastroenterologie
Inhalt (14 Artikel)
COVID-19 und Gastroenterologie
Martina Müller-Schilling, Andreas Stallmach
COVID-19 aus Sicht der Gastroenterologie
Kerstin Schütte, Christian Schulz
COVID-19 und gastrointestinale Endoskopie –angepasste Strategien im pandemischen Wandel
Patricia Mester, Alexander Mehrl, Philipp Dobsch, Andreas Albert, Martina Müller-Schilling, Arne Kandulski
COVID-19 und chronisch-entzündliche Darmerkrankungen
Niels Teich, Andreas Stallmach
COVID-19 und Lebererkrankungen
Stephan Schmid, Arne Kandulski, Martina Müller-Schilling
Versorgung von Lebertransplantierten während der COVID-19-Pandemie
Leke Wiering, Frank Tacke
Therapie von COVID-19 unter Berücksichtigung von Lebererkrankungen
Markus Cornberg, Christopher Dietz-Fricke
Folgen nach SARS-CoV-2-Infektion einschließlich Post-COVID-Syndrom
Stefanie Quickert, Andreas Stallmach, Philipp Reuken
Leberfunktionsstörungen bei geriatrischen Patienten
Philipp Kasper, Frank Tacke, Hans Jürgen Heppner, Guido Michels