Skip to main content
Erschienen in: European Journal of Epidemiology 2/2006

01.02.2006 | Nutritional Epidemiology

Healthy Food and Nutrient Index and All Cause Mortality

verfasst von: Christine Bazelmans, Stefaan De Henauw, Christof Matthys, Michel Dramaix, Marcel Kornitzer, Guy De Backer, Alain Levêque

Erschienen in: European Journal of Epidemiology | Ausgabe 2/2006

Einloggen, um Zugang zu erhalten
Metadaten
Titel
Healthy Food and Nutrient Index and All Cause Mortality
verfasst von
Christine Bazelmans
Stefaan De Henauw
Christof Matthys
Michel Dramaix
Marcel Kornitzer
Guy De Backer
Alain Levêque
Publikationsdatum
01.02.2006
Verlag
Kluwer Academic Publishers
Erschienen in
European Journal of Epidemiology / Ausgabe 2/2006
Print ISSN: 0393-2990
Elektronische ISSN: 1573-7284
DOI
https://doi.org/10.1007/s10654-005-5699-8

Weitere Artikel der Ausgabe 2/2006

European Journal of Epidemiology 2/2006 Zur Ausgabe