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Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin 14/2014

21.08.2014 | FORTBILDUNG_SEMINAR

Blutdrucksenkung über die Ernährung

Auf die Proteinqualität kommt es an

verfasst von: Sadaf Koohkan, Andrea Pütz, Prof. Dr. med. Aloys Berg

Erschienen in: MMW - Fortschritte der Medizin | Ausgabe 14/2014

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Zusammenfassung

Die erfolgreiche Behandlung der Hypertonie erfordert eine ganzheitliche und langfristige Strategie. Dazu gehören notwendigerweise die Betrachtung eines gesundheitsorientierten Lebensstils, d.h. die Fokussierung des Ess-, Trink- und Konsumverhaltens sowie die Beurteilung des Bewegungsverhalten (Freizeitaktivität, sitzender Lebensstil) der Betroffenen.
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Metadaten
Titel
Blutdrucksenkung über die Ernährung
Auf die Proteinqualität kommt es an
verfasst von
Sadaf Koohkan
Andrea Pütz
Prof. Dr. med. Aloys Berg
Publikationsdatum
21.08.2014
Verlag
Urban & Vogel
Erschienen in
MMW - Fortschritte der Medizin / Ausgabe 14/2014
Print ISSN: 1438-3276
Elektronische ISSN: 1613-3560
DOI
https://doi.org/10.1007/s15006-014-3346-6

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