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Erschienen in: Pädiatrie 1/2019

27.08.2019 | Ernährung | Fortbildung

Weichen werden bereits im Mutterleib gestellt

Einfluss von Ernährung auf die Kognition

verfasst von: PD Dr. med. Hermann Kalhoff, Prof. Dr. Mathilde Kersting, Dr. Kathrin Jansen, Beatrice Hanusch, M.Sc., Prof. Dr. Thomas Lücke

Erschienen in: Pädiatrie | Sonderheft 1/2019

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Zusammenfassung

Wie wirkt sich die Ernährung auf den Aufbau und die Funktion unseres Gehirnes aus? Und welche Ernährung könnte die Entwicklung möglicherweise auch langfristig unterstützen? Die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Hirngesundheit rücken in den letzten Jahren zunehmend in den Blickpunkt von Pädiatrie und Ernährungswissenschaft.
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Metadaten
Titel
Weichen werden bereits im Mutterleib gestellt
Einfluss von Ernährung auf die Kognition
verfasst von
PD Dr. med. Hermann Kalhoff
Prof. Dr. Mathilde Kersting
Dr. Kathrin Jansen
Beatrice Hanusch, M.Sc.
Prof. Dr. Thomas Lücke
Publikationsdatum
27.08.2019
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Pädiatrie / Ausgabe Sonderheft 1/2019
Print ISSN: 1867-2132
Elektronische ISSN: 2196-6443
DOI
https://doi.org/10.1007/s15014-019-1743-0

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