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Erschienen in: CME 3/2018

05.03.2018 | Ernährung | Medizin

Studie deckt Assoziation auf

Sind unsere Lebensmittel zu stark verarbeitet?

verfasst von: ple

Erschienen in: CME | Ausgabe 3/2018

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Zusammenfassung

Der Verzehr von stark verarbeiteten Nahrungsmitteln steht offenbar in Zusammenhang mit einem erhöhten Krebsrisiko.
Literatur
Zurück zum Zitat Fiolet T et al. BMJ 2018; online 14. Februar. 360: k322 Fiolet T et al. BMJ 2018; online 14. Februar. 360: k322
Metadaten
Titel
Studie deckt Assoziation auf
Sind unsere Lebensmittel zu stark verarbeitet?
verfasst von
ple
Publikationsdatum
05.03.2018
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Ernährung
Erschienen in
CME / Ausgabe 3/2018
Print ISSN: 1614-371X
Elektronische ISSN: 1614-3744
DOI
https://doi.org/10.1007/s11298-018-6529-0

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