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Erschienen in: Uro-News 6/2017

05.06.2017 | Ernährung | Fortbildung

Maßgeblich für Prävention und Therapie

Stellenwert der Ernährung bei Krebserkrankungen

verfasst von: Dr. med. Michael Zellner

Erschienen in: Uro-News | Ausgabe 6/2017

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Zusammenfassung

Nicht immer sind die Ursachen schwerwiegender Erkrankungen bekannt. Untersuchungen zeigen aber, dass etwa 70 % der Krankheitsursachen persönlich beeinflussbar sind. Dazu gehören vor allem Faktoren wie Rauchen mit circa 30 %, Übergewicht und Bewegungsmangel mit circa 5 % sowie Ernährungsgewohnheiten mit circa 30 %. Der Einflussfaktor Ernährung wird im Folgenden genauer beleuchtet.
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Metadaten
Titel
Maßgeblich für Prävention und Therapie
Stellenwert der Ernährung bei Krebserkrankungen
verfasst von
Dr. med. Michael Zellner
Publikationsdatum
05.06.2017
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Ernährung
Erschienen in
Uro-News / Ausgabe 6/2017
Print ISSN: 1432-9026
Elektronische ISSN: 2196-5676
DOI
https://doi.org/10.1007/s00092-017-1521-7

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