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Erschienen in: CardioVasc 3/2021

15.06.2021 | Ernährung | Literatur kompakt

Nun doch Zurückhaltung bei Eiern geboten?

verfasst von: Prof. em. Dr. med. Alfred Wirth

Erschienen in: CardioVasc | Ausgabe 3/2021

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Auszug

Seit Jahrzehnten bewegt die Frage, ob ein hoher Eier- bzw. Cholesterin-konsum ein Risiko für Herz-Kreislauf-Krankheiten ist. Neue Untersuchungen raten bei cholesterinhaltigen Produkten eher zur Zurückhaltung. …
Metadaten
Titel
Nun doch Zurückhaltung bei Eiern geboten?
verfasst von
Prof. em. Dr. med. Alfred Wirth
Publikationsdatum
15.06.2021
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Ernährung
Erschienen in
CardioVasc / Ausgabe 3/2021
Print ISSN: 1617-4933
Elektronische ISSN: 1618-3851
DOI
https://doi.org/10.1007/s15027-021-3513-5

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