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Erschienen in: Gastro-News 5/2019

13.09.2019 | Reizdarmsyndrom | journal club

Reizdarmsyndrom

Nicht-IgE-vermittelte atypische Nahrungsmittelallergien

verfasst von: Prof. Dr. med. Stephan Hollerbach

Erschienen in: Gastro-News | Ausgabe 5/2019

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Auszug

Fragestellung: Führen definierte Nahrungsmittelbestandteile bei Patienten mit Reizdarmsyndrom (RDS) und vermuteter Nahrungsmittelempfindlichkeit zu messbaren oder sichtbaren Veränderungen an der exponierten Schleimhaut im Duodenum? …
Literatur
Zurück zum Zitat Fritscher-Ravens A et al. Many patients with irritable bowel syndrome have atypical food allergies not associated with Immunoglobulin E. Gastroenterology 2019;157:109–18CrossRef Fritscher-Ravens A et al. Many patients with irritable bowel syndrome have atypical food allergies not associated with Immunoglobulin E. Gastroenterology 2019;157:109–18CrossRef
Metadaten
Titel
Reizdarmsyndrom
Nicht-IgE-vermittelte atypische Nahrungsmittelallergien
verfasst von
Prof. Dr. med. Stephan Hollerbach
Publikationsdatum
13.09.2019
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Gastro-News / Ausgabe 5/2019
Print ISSN: 1869-1005
Elektronische ISSN: 2520-8667
DOI
https://doi.org/10.1007/s15036-019-0656-7

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