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Erschienen in: Schmerzmedizin 4/2020

21.07.2020 | Ernährung | Literatur kompakt

Künstliche Ernährung am Lebensende eher selten

verfasst von: Sandrina Bachmaier

Erschienen in: Schmerzmedizin | Ausgabe 4/2020

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Auszug

Eine künstliche Ernährung als medizinische Behandlung wird in den letzten Lebenstagen oft als ungünstig eingestuft. Französische Forscher suchten nun nach Faktoren, durch die die künstliche Ernährung das Lebensende kaum oder sogar positiv beeinflussen kann. …
Metadaten
Titel
Künstliche Ernährung am Lebensende eher selten
verfasst von
Sandrina Bachmaier
Publikationsdatum
21.07.2020
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Schmerzmedizin / Ausgabe 4/2020
Print ISSN: 2194-2536
Elektronische ISSN: 2364-1010
DOI
https://doi.org/10.1007/s00940-020-1765-2

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