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Erschienen in: Die Onkologie 7/2023

17.05.2023 | Journal Club

Hochprozessierte Lebensmittel und Krebsrisiko

verfasst von: Jonathan Bochtler, Milan Hartmann, Prof. Dr. med. Hakan Alakus

Erschienen in: Die Onkologie | Ausgabe 7/2023

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Auszug

Chang K, Gunter MJ, Rauber F et al (2023) Ultra-processed food consumption ,cancer risk and cancer mortality : a large-scale prospective analysis within the UK Biobank. EClinicalMedicine 56 (101840). https://​doi.​org/​10.​1016/​j.​eclinm.​2023.​101840. …
Literatur
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Metadaten
Titel
Hochprozessierte Lebensmittel und Krebsrisiko
verfasst von
Jonathan Bochtler
Milan Hartmann
Prof. Dr. med. Hakan Alakus
Publikationsdatum
17.05.2023
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Die Onkologie / Ausgabe 7/2023
Print ISSN: 2731-7226
Elektronische ISSN: 2731-7234
DOI
https://doi.org/10.1007/s00761-023-01356-3

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