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Erschienen in: Allergo Journal 8/2016

10.12.2016 | Zöliakie | Literatur kompakt

Schützt das Essen von Allergenen im Kindesalter?

verfasst von: Dr. Christine Starostzik

Erschienen in: Allergo Journal | Ausgabe 8/2016

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Zusammenfassung

Spielt es eine Rolle für die Entwicklung von Allergien und Autoimmunkrankheiten, wann Kindern Nahrungsmittel angeboten werden, die potenzielle Allergene enthalten? Eine britische Forschergruppe ging dieser Frage nach.
Literatur
Zurück zum Zitat Ierodiakonou D et al. Timing of Allergenic Food Introduction to the Infant Diet and Risk of Allergic or Autoimmune Disease: A Systematic Review and Meta-analysis. JAMA 2016; 316: 1181–92CrossRefPubMed Ierodiakonou D et al. Timing of Allergenic Food Introduction to the Infant Diet and Risk of Allergic or Autoimmune Disease: A Systematic Review and Meta-analysis. JAMA 2016; 316: 1181–92CrossRefPubMed
Metadaten
Titel
Schützt das Essen von Allergenen im Kindesalter?
verfasst von
Dr. Christine Starostzik
Publikationsdatum
10.12.2016
Verlag
Springer Medizin
Schlagwörter
Zöliakie
Zöliakie
Erschienen in
Allergo Journal / Ausgabe 8/2016
Print ISSN: 0941-8849
Elektronische ISSN: 2195-6405
DOI
https://doi.org/10.1007/s15007-016-1234-3

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