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Erschienen in: Monatsschrift Kinderheilkunde 11/2008

01.11.2008 | Einführung zum Thema

Probiotika

verfasst von: Prof. Dr. M.J. Lentze

Erschienen in: Monatsschrift Kinderheilkunde | Ausgabe 11/2008

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Auszug

Kohlenhydratreiche Getränke und Speisen unterliegen seit alters her der Fermentation durch Bakterien oder Hefen und sind ein fester Bestandteil unserer täglichen Ernährung. Bier, Wein und fermentierte Milchprodukte sind bei allen Völkern der Erde verbreitet und werden mit Genuss und in reichlichen Mengen verzehrt. Seit etwas mehr als 100 Jahren ist diese empirische Anwendung auch in den Blickpunkt der Wissenschaft geraten. …
Metadaten
Titel
Probiotika
verfasst von
Prof. Dr. M.J. Lentze
Publikationsdatum
01.11.2008
Verlag
Springer-Verlag
Erschienen in
Monatsschrift Kinderheilkunde / Ausgabe 11/2008
Print ISSN: 0026-9298
Elektronische ISSN: 1433-0474
DOI
https://doi.org/10.1007/s00112-008-1905-6

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