Ausgabe 1/1998
Inhalt (8 Artikel)
Einfluß von ungekochter (RS2) und retrogradieter (RS3) resistenter Stärke auf das Ausmaß und den Ort der scheinbaren Absorption von Magnesium, Calcium und Phosphor bei Schweinen
M.-L. Heijnen, A. Beynen
Zusätzliche Versorgung mit Iodid: 200 μg täglich oder 1.500 μg wöchentlich?
R. Wahl, M. Breidt, E. Kallee
Eßstörungen bei Frauen: Eine Repräsentativerhebung
J.F. Kinzl, C. Traweger, E. Trefalt, W. Biebl
Vergleichende Messungen von Magenentleerung, Blutglukose und orozökaler Transitzeit nach einer konventionellen Morgenmahlzeit und einem Kollath-Frühstück
P. Leitzmann, W. Heine, K.D. Wutzke, P. von Bismarck, L. Dorlöchter, O. Miera, M. Bührlen, B.W. Cornelißen, C. Höcker
Einfluß von Lebensstilfaktoren auf die Verwendung von Supplementen in der Brandenburger Ernährungs- und Krebsstudie
K. Klipstein-Grobusch, A. Kroke, S. Voß, H. Boeing
Energiezufuhr von 1 bis 18jährigen deutschen Kindern und Jugendlichen
M. Kersting, W. Sicher-Hellert, B. Lausen, U. Alexy, F. Manz, G. Schöck