Ausgabe 2/1997
Inhalt (12 Artikel)
Unterschiede in der Nährstoffzufuhr bei Verwendung verschiedener Nährstoff-Datenbanken — ein Fallbeilspiel
J. Linseisen, G. Wolfram
Ernährungserhebung bei Erwachsenen in Erfurt 1991/92: Nährstoffaufnahme
Sabine Brasche, G. Winkler, J. Heinrich
Ernährungserhebung bei Erwachsenen in Erfurt 1991/92:
Gertrud Winkler, Sabine Brasche, J. Heinrich
Alimentäre Jodaufnahme bei Jugendlichen in Mecklenburg-Vorpommern zwischen 1993 und 1996 gestiegen
R. Hampel, A. Gordalla, H. Zöllner, D. Klinke, M. Demuth
Is there any possibility of detecting the use of genetic engineering in processed foods?
R. Greiner, U. Konietzny, K. -D. Jany
Dietary thiamin supply during lactation influences thiamin status in lactating rats and their offspring and the thiamin level in milk
D. A. Roth-Maier, N. Trübswetter, G. I. Stangl, M. Kirchgessner
Untersuchungen zum Einfluß einer unterschiedlichen Riboflavinversorgung während der Laktation auf den Riboflavingehalt von Milch, Leber und Restkörper laktierender Ratten
D. A. Roth-Maier, G. Hirschvogl, K. Eder, M. Kirchgeßner
Mucin output in ileal digesta of pigs fed a protein-free diet
K. A. Lien, W. C. Sauer, M. Fenton
Intra-oral lactic acid production during clearance of different foods containing various carbohydrates
H. A. B. Linke, S. J. Moss, L. Arav, P. -M. Chiu